Lieber selbstgemacht als gekauft: In industrieller Schokocreme steckt häufig Palmöl sowie raffinierter Zucker. Die besondere Zutat dieser Schokokreme sind Kichererbsen: sie liefern eine extra Portion Eiweiß und Ballaststoffe, so dass du damit deinem Darm sogar noch etwas Gutes tust.

Haselnuss-Schokocreme

Zutaten
  

  • 220 g Kichererbsen, gekeimt und gegart
  • 2 EL Haselnussmus
  • 2 EL Backkakao
  • 2 EL Dattelsirup
  • 4 EL Mandelmilch
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Salz

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren. In ein sauberes Gefäß umfüllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Keyword glutenfrei, laktosefrei, vegan

Hinterlasse einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating