Im Supermarkt erhältliches Eis enthält in der Regel immer sehr viele Zusatzstoffe wie Zucker, Verdickungsmittel (Guarkernmehl und /oder Johannisbrotkernmehl) sowie Farbstoffe.

Daher habe ich hier eine gesunde und leckere Alternative für dich, die zudem blitzschnell zubereitet ist: Für dieses kalorienarme Mango-Sorbet benötigst du nur zwei Zutaten.

Mango enthält viel entzündungshemmendes Vitamin C, Vitamin E, ß-Carotin sowie eine ganze Reihe sekundärer Pflanzenstoffe. Sie ist zudem säurearm und leicht verdaulich.

 

Mango-Sorbet

Gericht Nachspeise
Portionen 4 Portionen

Zutaten
  

  • 400 g Mango-Stücke, tiefgefroren
  • 200 ml Kokos-Drink

Anleitungen
 

  • Mango und Kokos-Drink in einen leistungsstarken Mixer geben und gut pürieren
  • Das Sorbet zu Kugeln formen und sofort servieren
Keyword glutenfrei, histaminarm, laktosefrei, vegan

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