Die Reisnudeln in einer Schüssel mit kochendem Wasser übergießen und beiseite stellen. Die Frühlingszwiebeln waschen und schräg in Ringe schneiden. Den Brokkoli waschen und die Röschen vom Strunk schneiden. Die Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Den Chinakohl in Blätter zerlegen, diese waschen und anschließend in Streifen schneiden. Die Paprika vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Ingwer, Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln bzw. hacken. Den Koriander waschen und klein schneiden.
Den Sesam im Wok ohne Fett anrösten. Herausnehmen und beiseite stellen.
1 EL ungeröstetes Sesamöl im Wok erhitzen. Knoblauch, Ingwer und Frühlingszwiebeln darin andünsten. Das restliche Gemüse hinzufügen und bei milder Hitze knackig garen.
Die Reisnudeln abtropfen lassen und zusammen mit dem Koriander unter das gegarte Gemüse mischen.
In einer Schüssel Coconut Aminos, das restliche Öl, Salz, Pfeffer und Honig zu einer Marinade verrühren
Die Marinade zu den Gemüse und den Nudeln geben, alles gut vermengen, auf Teller verteilen, mit dem Sesam bestreuen und servieren