Go Back
+ servings

Auberginenmus

5 from 1 vote
Rezept drucken
Tried this recipe?Mention @WPRecipeMaker or tag #wprecipemaker!
Pin Recipe
Gericht Beilage
Portionen 8 Portionen

Zutaten
  

  • 2 große Auberginen
  • 1/2 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl, nativ
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Tahin (optional)

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 200°C vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Die Auberginen waschen und in Würfel schneiden. Auf das Backblech geben, und ca. 20 min im Ofen garen.
  • Den Knoblauch schälen und klein hacken. Zusammen mit den gegarten Auberginen, Olivenöl, Salz und Tahin pürieren. Das Auberginenmus mit Salz und Pfeffer abschmecken und als Brotaufstrich oder Beilage servieren.
Keyword glutenfrei, laktosefrei, vegan
Tried this recipe?Let us know how it was!