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Vegane gefüllte Paprika mit Mungobohnen

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Gericht Hauptgericht

Zutaten
  

  • 4 rote Paprikaschoten
  • 200 g Mungobohnen-Teig
  • Veganer Fetakäse (z.B. von Violife)
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 1/2 Bund Petersilie

Anleitungen
 

  • Den Backofen vorheizen auf 200 grad Umluft. Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten.
  • Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Petersilie waschen und klein schneiden. Den Fetakäse würfeln.
  • Die Paprika-Hälften in die Auflaufform legen, mit Mungobohnenteig befüllen und veganem Fetakäse belegen.
  • Die Gemüsebrühe in die Auflaufform gießen und die gefüllten Paprikaschoten für ca. 45 Minuten im Ofen garen.
  • Die gegarten Paprikaschoten mit der Soße aus derAuflaufform begießen, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Keyword glutenfrei, histaminarm, laktosefrei, vegan
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