Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Vegane gefüllte Paprika mit Mungobohnen
5
from 1 vote
Rezept drucken
Tried this recipe?
Mention
@WPRecipeMaker
or tag
#wprecipemaker
!
Pin Recipe
Gericht
Hauptgericht
Zutaten
4
rote
Paprikaschoten
200
g
Mungobohnen-Teig
Veganer
Fetakäse (z.B. von Violife)
200
ml
Gemüsebrühe
1/2
Bund
Petersilie
Anleitungen
Den Backofen vorheizen auf 200 grad Umluft. Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren und entkernen. Petersilie waschen und klein schneiden. Den Fetakäse würfeln.
Die Paprika-Hälften in die Auflaufform legen, mit Mungobohnenteig befüllen und veganem Fetakäse belegen.
Die Gemüsebrühe in die Auflaufform gießen und die gefüllten Paprikaschoten für ca. 45 Minuten im Ofen garen.
Die gegarten Paprikaschoten mit der Soße aus derAuflaufform begießen, mit Petersilie bestreuen und servieren.
Keyword
glutenfrei, histaminarm, laktosefrei, vegan
Tried this recipe?
Let us know
how it was!