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Cremige Kürbissuppe
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Gericht
Hauptgericht
Portionen
4
Portionen
Zutaten
1x
2x
3x
750
g
Hokkaido-Kürbis
200
g
Kartoffeln
1
Zwiebel
200
ml
Kokosmilch
cremig
1
EL
Olivenöl
700
ml
Gemüsebrühe
20
g
Salatkerne
1
Bund
Petersilie
Anleitungen
Kürbis vierteln, entkernen, und klein schneiden. Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Kürbis und Kartoffeln kurz mitdünsten.
Brühe und Kokosmilch hinzugießen. Kürbiscremesuppe aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen.
Kürbiscremesuppe mit einem Pürierstab pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Salatkerne in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
Petersilie fein hacken und zusammen mit den Salatkernen als Topping über die Suppe geben.
Keyword
glutenfrei, histaminarm, laktosefrei, vegan
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