Go Back
+ servings

Buchweizensprossen Müsli

4.67 from 3 votes
Rezept drucken
Tried this recipe?Mention @WPRecipeMaker or tag #wprecipemaker!
Pin Recipe
Gericht Frühstück
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 120 g Buchweizensprossen
  • 1 Banane
  • 200 ml Pflanzenmilch
  • 2 EL Mandelmus
  • 1 Prise Salz
  • 3 Datteln
  • 2 Handvoll Beeren
  • 2 EL Granatapfelkerne

Anleitungen
 

  • 2 El Buchweizensprossen beiseite erstellen.
    Die restlichen Sprossen mit der Pflanzenmilch und kleingeschnittenen Datteln aufkochen und quellen lassen. Das Mandelmus unterrühren.
  • Die gegarten Sprossen auf zwei Schüsseln verteilen, mit den restlichen Sprossen belegen und mit je 1/2 kleingeschnittener Banane, 1 EL Granatapfelkernen und Blaubeeren servieren.
Keyword glutenfrei, laktosefrei, vegan
Tried this recipe?Let us know how it was!