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Falafel Bowl

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Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • Falafel-Mischung, z.B. von KoRo
  • 1 Römersalatherz
  • 1/4 Radicchio
  • 1/3 Salatgurke
  • 6 Radieschen
  • Rote-Beete-Hummus
  • 2 EL Sesam

Für das Salatdressing:

  • 2 EL Apfelessig
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 TL Senf
  • 4 EL Hanföl
  • Salz
  • Pfeffer

Für die Tahin-Sauce:

  • 200 g Kokosjoghurt, vegan
  • 1 EL Tahin (Sesampaste)
  • 1 Spritzer Coconut Aminos
  • 1 Prise Salz

Anleitungen
 

  • Die Falafel nach Packungsanweisung zubereiten.
  • Römersalat und Radicchio klein schneiden, waschen und trocken schleudern. Die Gurke und die Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.
  • Für das Salatdressing Apfelessig, Ahornsirup, Senf, Hanföl, Salz und Peffer in einer Schüssel mit dem Schneebesen cremig rühren.
  • Den Römersalat und den Radicchio mit dem Dressing vermischen und auf zwei Schüsseln verteilen.
  • Die Gurkenscheiben, Radieschen-Scheiben, Falafel-Bällchen und Rote Beete-Hummus jeweils auf dem Salatbett anrichten.
  • Für die Tahin-Sauce den Kokosjoghurt mit der Sesampaste und den Coconut Aminos gut verrühren. Mit Salz abschmecken.
  • Die Soße über die Bowls geben und jeweils 1 EL Sesam darüber streuen.
Keyword glutenfrei, laktosefrei, vegan
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