Go Back
+ servings

Gemüse-Buchweizenpasta

5 from 1 vote
Rezept drucken
Tried this recipe?Mention @WPRecipeMaker or tag #wprecipemaker!
Pin Recipe
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 150 g Möhren
  • 1 gelbe Paprika
  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Bund Koriander
  • 200 g Buchweizenpasta
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 EL Hanföl
  • 1 EL Balsamico bianco
  • 1 TL Dattelsirup
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL Hanfsamen

Anleitungen
 

  • Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. Paprika, Aubergine und Zucchini waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln bzw. hacken.
  • Die Buchweizenpasta nach Packungsanweisung kochen.
  • 1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Das restliche Gemüse hinzugeben und bei mittlerer Hitze garen.
  • Hanföl, Balsamico, Dattelsirup, Salz und Pfeffer zu einer Soße verrühren.
  • Das gegarte Gemüse und die Buchweizennudeln in eine große Schüssel geben und mit der Soße vermengen.
  • Auf zwei Teller verteilen und mit frischem Koriander sowie jeweils 1 EL Hanfsamen bestreuen.
Keyword glutenfrei, laktosefrei, vegan
Tried this recipe?Let us know how it was!